Esse almoço consiste em uma fatia de panqueca de ervilha com tofu grelhado, arroz integral com inhame, castanhas de caju e especiarias, maionese de tofu com brotos de feijão verde e maxixe.
Receitas
Panqueca de Ervilha
Cozinhe a ervilha com sal marinho até adquirir uma consistência macia. Bata as ervilhas com água no liquidificador. Misture o creme obtido com farinha integral. Asse as panquecas em uma frigideira de teflon untada com óleo de coco.
Arroz Integral com Inhame e Castanhas de Caju
Refogue as especiarias (mostarda preta em semente, manjericão, manjerona, louro, sálvia, ou outras a gosto) no óleo de coco. Cozinhe o arroz integral com o inhame e as castanhas de caju. Vá adicionando
água suficiente para deixar o arroz macio.
Tofu Grelhado
Corte o tofu em fatias e refogue em uma frigideira com óleo de coco, orégano e outros condimentos a gosto.
Maionese de Tofu
Bata no liquidificador o tofu, algumas colheres de óleo de oliva, sal marinho e condimentos a gosto.
Bom apetite e boa saúde!
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