domingo, 9 de fevereiro de 2014

Panqueca de ervilha com arroz integral





Esse almoço consiste em uma fatia de panqueca de ervilha com tofu grelhado, arroz integral com inhame, castanhas de caju e especiarias, maionese de tofu com brotos de feijão verde e maxixe.

Receitas
Panqueca de Ervilha
Cozinhe a ervilha com sal marinho até adquirir uma consistência macia. Bata as ervilhas com água no liquidificador. Misture o creme obtido com farinha integral. Asse as panquecas em uma frigideira de teflon untada com óleo de coco.

Arroz Integral com Inhame e Castanhas de Caju
Refogue as especiarias (mostarda preta em semente, manjericão, manjerona, louro, sálvia, ou outras a gosto) no óleo de coco. Cozinhe o arroz integral com o inhame e as castanhas de caju. Vá adicionando 
água suficiente para deixar o arroz macio.

Tofu Grelhado
Corte o tofu em fatias e refogue em uma frigideira com óleo de coco, orégano e outros condimentos a gosto.

Maionese de Tofu
Bata no liquidificador o tofu, algumas colheres de óleo de oliva, sal marinho e condimentos a gosto.

Bom apetite e boa saúde!







Nenhum comentário:

Postar um comentário