sexta-feira, 10 de janeiro de 2014

Mais sobre Douglas Graham

 

Douglas Graham nasceu em 1953 e lá pelos seus 25 anos (1978) adotou uma dieta crudívora, que na época nem era chamada assim. Suas experimentações resultaram na criação da dieta 80/10/10 em 1986, mas esse termo só foi cunhado quase 15 anos depois. 

Ele é muito grato àqueles que foram seus mestres no crudivorismo, entre eles pode-se citar o Dr. Keki Sidhwa e a Dra. Vivian Virginia Vetrano. 

Graham diz que o consumo ideal de proteínas é de 3 a 9% das calorias da dieta. Segundo ele o consumo de gorduras ideal também cai nessa faixa: 3 a 9%.

Douglas diz que os 6 grandes problemas de saúde (os Big Six) são: doença cardíaca, cândida, fadiga crônica, diabetes, câncer e desordens digestivas.

Ele diz que se algo vem em uma garrafa, saco, lata ou caixa; não é comida real. 

Em relação à vitamina B12, Graham diz que em sua experiência se pessoas com deficiência de vitamina B12 são colocadas em um jejum, um teste subsequente da vitamina B12 mostra níveis normais, o que significa que o problema era na absorção da vitamina. Segundo ele, a dosagem da vitamina B12 só deve ser feita se há sintomas da deficiência.

Fonte: Baseado na entrevista concedida ao site www.rawkathon.com.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário